我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

BRCGS与英国劳氏合作提供产品与服务

BRCGS与劳氏签署了合作协议,旨在为获得BRCGS认证的制造商提供一系列产品与服务。

BRCGS, 全球最大的安全与质量标准认证项目提供者,近日宣布已与英国劳氏(LR)签订了合作营销协议,目的是为全球范围内BRCGS认证的制造商提供一系列产品,以提升品牌声誉并增强合规性。

该合作营销协议旨在推广BRCGS与劳氏的相关产品与服务,同时通过新产品、服务、行业最佳实践与标准的创建与应用,保障持续协作与新方案的开发,支持BRCGS和劳氏实现目标。

BRCGS的首席执行官Mark Proctor表示:“我们很高兴能与劳氏这样备受赞誉的机构合作,我相信双方合作提供的产品与服务能为BRCGS认证的制造商创造可观的价值。”

劳氏定制化保障的全球商务主管Stuart Kelly补充道:“BRCGS提供的各类标准将帮助企业证明其在安全、道德、可持续食品方面的积极投入。随着供应链日趋复杂,为了保护企业与消费者,食品安全 的重要性与日俱增。我们已经根据BRCGS的标准审核了数千家企业,并希望能与该机构紧密合作,共同打造更加安全的世界。通过完善而领先的行业认证,我们致力于保护品牌,应对风险,帮助企业识别改进机会。”

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?