我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

通过颁发原则性认可(AiP) ,英国劳氏积极对中国远洋航运界提供支持

英国劳氏已向上海商船设计研究院颁发了针对 J 形铺管重型起重船概念设计的原则性认可。 该船主要针对深水管道铺设、海底设施安装和深海重物抬升等作业而设计。

该型 J 形铺管重型起重船专门为中国大型石油公司而设计,从而对本地市场对海工需求的快速增长提供支持。 它将为上海大型石油公司提供更多的深海油田开发机会。 该型起重船也是上海商船设计研究院与大型石油公司合作开发的首款同类产品。

针对J 形铺管重型起重船的概念设计,英国劳氏根据《劳氏规则与规定》为其评估了技术能力,以确保设计安全合规。

上海商船设计研究院助理院长兼市场总监李路先生表示: “我们与中国大型石油公司建立了长期稳固的合作关系,现在我们可以通过这一新设计为其提供更多赢得油田开发和海工建设项目的机会。 通过与英国劳氏进行紧密合作,我们能够证明该船的安全性和可靠性,我们的海工客户可以放心大胆地使用。”

英国劳氏海洋与海工部北欧地区经理 Thomas Aschert 在颁发原则性认可证书时表示: “上海商船设计研究院是中国一流的设计公司,我们为其颁发这一证书感到非常自豪,因为这代表着,我们能够为此类管道层铺设船贡献独特的专业知识。 颁发此证书旨在表明,该研究所在上海地区海工项目的安全性和获取新项目机会方面做出了卓越贡献。”

6月4日至7日,在 2019 年挪威海事展 (Nor-Shipping 2019) C 厅 02-36 展位,我们的专家将在此恭候。

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?