我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

冠状病毒COVID-19更新

为共同助力减少冠状病毒COVID-19的传播,劳氏引入额外措施来帮助评估与我们商业活动相关的风险。

劳氏致力于最高水平的健康和安全。因此,我们建立了完善的业务弹性和连续性计划(BRP),以应对所有确信的重大风险,从而在事件发生时,能够保护人员、环境、公众和我们的客户,无论其有多严重或范围有多广泛。

在此期间,劳氏BRP团队通过每日例会,以最大程度降低与我们持续提供服务相关的所有风险。

我们根据实际情况评审审核员/检验师的差旅,并引入非常明确的指导方针,以确定是否存在可能的替代选择,包括重新安排审核/检验时间、推迟非关键性工作、以及尽可能安排远程审核/检验。

对于现有客户:如果我们无法进行传统的审核/检验,我们的审核员/检验师将与您联系,根据适用的规则商定可能的选择,确保您认证的连续性和有效性。

如果您公司已向我们预定了面对面的培训课程,请放心,这些课程将如期进行。

唯一例外的是在受冠状病毒COVID-19严重影响的国家。在这些地区,我们有可供选择的线上课程。

一如既往,我们的重点是保护员工、客户和社区的健康。为控制病毒爆发,我们采取了以下行动:

  • 严格遵守政府和卫生当局关于在受影响地区强制隔离和自我隔离的指导方针;
  • 在必要时采取隔离;
  • 与员工保持沟通,若他们自己或其近亲有任何疑似症状,随时报告;
  • 为员工提供额外的防护设备,包括口罩、手套、消毒设备和测温计等;
  • 对员工进行冠状病毒预防培训,建立一系列宣传重要卫生信息的沟通渠道,并解决员工关心的问题。
  • 确保立即完全遵守中央和地方政府的指示。

在这充满挑战的时期,我们将全力支持客户的业务。更多更新信息,请浏览我们的网页 。

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?