我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

ezCaretech实现最高水平的患者数据保护

英国劳氏授予ezCaretech公司CSA STAR 和 ISO 27001信息安全认证证书

近日,韩国医疗信息技术公司ezCaretech获得由第三方认证机构Lloyd's Register英国劳氏颁发的 ISO 27001 和 CSA STAR 两项认证,表明该公司的云计算网络和软件能够有效地管理安全风险,也证明了其信息安全管理体系能够保障患者数据的安全。

ezCaretech首席执行官Wonryang Wee在接受我们的采访时说:“我们的医院信息系统解决方案旨在让医务人员能够随时随地访问患者信息,这能让他们更好地了解患者的病史和当前状况,从而有助于他们做出明智的决策。然而访问这些数据信息,关键是要在不暴露患者数据的情况下进行,所以我们和客户都尽可能把信息安全摆在最重要的位置。此次获证,充分证明我们制定了最高级别的安全策略,客户完全可以信任我们的系统。”

ISO 27001标准着力于公司的系统、控制和程序等层面,对其所持有的信息进行保护,最大限度地降低风险,从而确保在发生安全漏洞或自然灾害的情况下迅速恢复信息。

英国劳氏信息安全和 业务连续性技术经理Rob Acker表示:“ISO 27001是证明信息安全管理体系实施了最佳措施的有力认证。组织要想获得认证,必须经过严格的独立审核流程,才能证明其有能力满足最严格的要求。”

CSA STAR认证向潜在客户展示了ezCaretech在基于云的医院信息系统上的可靠性和可信性,从而为公司提供竞争优势。

Wonryang Wee表示:“除了继续扩大我们在国内市场的份额,我们还打算向海外扩张。信息安全管理体系经过认证后,我们将能获得显著优势。我们决定选择一家真正了解我们行业的全球性独立机构来对我们进行认证,这有助于我们开发一个安全管理框架,该框架适用于我们的业务,而不仅仅是理论。”

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?