我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

FSSC宣布远程审核成为可接受的选择项

远程审核现在成为FSSC 22000 v5认证在特定情况下的可能选择。

BRCGS最近宣布允许远程审核之后,FSSC基金会已经确认,当企业现场由于严重事件而无法被访问时,可选择采用完全远程审核方式进行FSSC 22000 v5认证审核,意味着远程审核成为FSSC可接受的审核交付方法。

对于现有的FSSC 22000认证持有者,完全远程审核(非GFSI认可)已经成为可能,可以进行证书更新审核、定期监督审核、转版审核以及对不符合的跟踪审核(严重不符合除外)。

英国劳氏技术经理Remco Pieters说:“对于那些尽管没办法实现传统的审核,但仍然想要展示他们对食品安全的持续承诺的公司来说,这是一个好消息。我们期待与客户展开合作,以确保他们能够如期完成必要的审核,继续保持FSSC 22000认证所带来的竞争优势。”

英国劳氏早在两年前便已开发并推出远程审核,所有劳氏审核员均受过良好培训,可以使用安全的平台进行远程审核,以确保整个食品供应链上的组织能够维持认证,实现持续改进。远程审核提供了与现场审核相同的结果和成本价值,同时还有额外的好处,包括减少差旅和增加利益相关方的参与。

远程审核可以在认证机构和被审核公司达成风险评估和协议后进行。所有的审核将按照FSSC基金会要求,依据FSSC计划的完全远程审核附录(FSSC Scheme Full Remote Audit Addendum)进行。

进一步了解FSSC 22000认证审核

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?