我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

英国劳氏荣获FSSC 22000餐饮认证UKAS认可

英国皇家认可委员会 (UKAS) 已授予英国劳氏 (LR) FSSC 餐饮模块(E类)认证的认可。

建立有效的食品安全管理体系有助于应对食品和餐饮行业所面临的一些挑战。FSSC 22000餐饮模块可以帮助识别食品安全危害,降低给消费者及餐饮业或食品服务提供者带来的风险。

凭借与世界上最大、最复杂的食品制造商以及有特别需求的小型生产商的合作经验,英国劳氏LR对食品和餐饮行业的理解非常深入。劳氏的技术经理Remco Pieters评论道:“拥有FSSC 22000餐饮模块认证,可为餐饮场所创建最佳的食品安全条件,增强消费者对产品的信心。FSSC 22000餐饮模块涵盖了向终端消费者直接提供产品的餐饮公司的活动。”

全球认可的FSSC 22000食品安全体系认证为农业、食品制造、包装、餐饮、零售和运输行业提供了一个管理食品安全和质量责任的框架,旨在通过食品安全实践的透明性来促进标准的一致性。

进一步了解FSSC认证

 

 

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?