我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

IFS顺利满足GFSI最新基准要求

国际卓越标准 (IFS)已满足GFSI 2020.1版的基准要求,成功获得GFSI认可,这包括IFS食品标准第7版,IFS经纪商标准(IFS Broker)第3.1版,IFS物流标准(IFS Logistics)第2.3版以及IFS食品包装安全标准(IFS PACsecure)第2版。

GFSI基准要求对标过程旨在确保IFS等认证项目所有者保持一致性和高标准,只有对程序和操作层面进行独立验证,确定每一项要求都得到满足时,才授予GFSI认可。

IFS董事总经理Stephan Tromp对IFS取得的这一成就评论道:

“GFSI基准要求对标过程为我们进一步改进标准提供了有价值的指导。这个过程非常具有建设性,我们感谢所有为此作出贡献的人。稳健的标准管理、我们的诚信计划以及IFS审核员必须满足的要求,让全世界的零售商、品牌所有者、权威机构和其他利益相关方都确信他们可以信任IFS证书。”

作为IFS食品标准审核业内领先的服务提供商,劳氏全球拥有众多食品制造商客户。IFS食品标准旨在为整个供应链的消费者确保可比性和透明度,使制造商能够证明其产品既安全又符合零售商规范。

点击进一步了解国际卓越标准(IFS)食品标准,或联系我们专家

需要取得联系?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?