我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

英国劳氏与TenneT新签五年检验合同

经过竞争激烈的竞标,劳氏的检验服务团队赢得了欧洲领先输电系统经营商TenneT的重要合同。

经过竞争激烈的竞标,劳氏的检验服务团队赢得了欧洲领先输电系统经营商TenneT的重要合同。总部位于荷兰的TenneT负责为超过4100万人不间断地提供电力。

Paul Butcher, Head of Business Assurance & Inspection Services, Lloyd’s Register, and Daniel Birkenstock, Project Manager, TenneT.

这份五年合同涉及位于西班牙、挪威和土耳其建筑工地的三个北海变流平台在建设与运转过程中的检验与保障服务。该合同也涵盖了TenneT FAST项目(TenneT现场设施监管框架协议)的服务,包括平台建设与运转过程中的现场监管、供应商保障及性能。

TenneT在欧盟投标过程中选出的团队由北欧企业客户总监Hendrik Lau博士和劳氏检验与保障服务全球主管Massimo Alvaro共同领导。劳氏此前已完成多个平台的第二方和第三方评估、场地评估、风险评估和认证,以及海上风力发电厂的海上变流平台设计审批与认证。

劳氏的检验服务代理总监Fotis Kampouris表示:“我们很高兴能提升现有的关系,继续与TenneT展开合作。我们与TenneT一直以来协作顺利,成效斐然,相信此次的全新项目也将一如既往。”

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?