我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

英国劳氏被BRCGS评为五星认证机构

英国劳氏(LR)因其为全球企业提供卓越的食品安全审核服务,被领先品牌和消费者保护组织BRCGS评为五星认证机构。

该评级结果以严格的标准为考核基础,包括审核报告质量、审核员能力和绩效,以及在指定时间内提供一致优质的BRCGS审核。

英国劳氏食品技术经理Mark Fincham说:“我们很高兴被评为五星。作为一个在许多国家拥有数量众多的审核员的全球认证机构,获得最高评级并不容易,但这正是我们认为应该值得此排名的地方。不过,我们的首要任务仍然是为整个供应链中的食品、饮料与餐饮服务企业提供高质量的认证服务,并致力于持续改进。”

了解更多有关劳氏食品安全保障认证的信息,包括FSSC 22000 v5BRCGS 全球标准HACCPIFS 和 ISO 22000 等。

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?