我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

英国劳氏增加在线培训,以满足日益增长的需求

为满足日益增长的客户需求,全球管理体系和检验服务培训提供商英国劳氏(Lloyd's Register, LR)大幅增加了为全球企业提供的在线培训课程数量。

英国劳氏LR在中国于2018年推出了第一批线上课程,旨在促进各行业企业的持续改进,并成功获得客户认可。如今劳氏已扩大了在线课程计划,包括线上直播培训课程线上课程 和混合课程等。

最早采用在线课程的客户之一SIPCA是一家全球值得信赖的安全服务提供商,为政府、安全银行和行业提供咨询服务。目前,该公司已在26个不同国家培训了约100名内审员,并学习劳氏的附录SL、ISO 9001ISO 14001ISO 45001 和 ISO 27001 基础入门线上课程。

SIPCA的集团职能公司QHSE官员Boris Quinodoz说:“员工培训对SICPA来说非常重要。培训不仅能确保我们的员工拥有必要的技能和能力来完成日常工作,而且能确保我们的过程绩效得到持续改进。”

“我们采用 ‘按质量管理’ 的方法,要求业务过程所有者监控其团队的技术知识,以实现所需的结果。这涉及定期评估工作人员的技术能力,以确定任何培训要求。”

劳氏的培训课程是作为SIPCA内审员小组技能发展方案的第一阶段执行的。第二阶段的计划包括培训业务过程所有者和团队领导小组,以建立和加强对ISO要求的理解。

Boris继续表示:“我们曾经使用传统的课堂课程来培训员工,但是我们决定转向数字平台,因为从逻辑上讲,这使得在世界各地培训许多人变得更加容易。它还有助于提高可重复使用性。我们仍处于探索阶段,但我们很高兴看到我们团队对这些标准的知识水平已经有了不断增长的良好信心,这反过来又提高了我们的能力和声誉。最后,我们希望与劳氏建立提供认证和培训服务的伙伴关系,促进公司业绩的持续改善。”

劳氏线上培训课程包括基础入门、从业者和专业水平的培训课程,涉及健康和安全、质量、食品、医疗、信息安全与网络、环境、气候变化与可持续性、汽车、航空航天和交通运输等。课程可以在我们的培训页面查看,也可以根据企业的具体需求,采用线上和线下混合的学习方式,单独报名或作为定制化培训课程的一部分来开展。

劳氏全球商业主管Stuart Kelly表示:“从对人们如何最有效地学习的研究和持续的客户反馈,我们了解到,许多企业正转向在线学习,这是一种更划算、更实用的培训众多员工的方式。我们传统的线下课堂教学仍然很受欢迎,也变得更具互动性,来促进更好的学习。但对我们来说,满足不断变化的客户需求并为企业提供更多选择同样重要。”

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?