我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

英国劳氏成为APSCA完全会员,将持续加强社会合规性审核

劳氏非常高兴成为专业社会责任审核员协会(Association of Professional Social Compliance Auditors -APSCA)正式会员。

APSCA旨在提高执行社会责任审核的审核员个人和组织的专业性、一致性和可靠性,主张通过使用独立的社会责任审核作为工具来改善全球工作者的工作条件。

劳氏可持续发展计划经理Ged Farmer评论道:“劳氏自2017年起开始,便参与APSCA活动,如今成为其完全成员,我们非常激动。成为APSCA正式会员,充分展示了劳氏根据APSCA职业行为准则和标准对社会责任合规性审核的专业审核能力。”

随着全球供应链日益成为常态,社会责任审核的需求不断增长。国际组织无疑是推动这一增长的主力,他们希望其供应链得到审核,以符合当地及国际对劳动条件的指导要求。 APSCA由从业人员领头,为满足这些行业要求而成立。劳氏将与其他APSCA成员一起,致力于提高社会责任审核的质量和一致性。

点击链接,进一步了解英国劳氏的认证服务信息。

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?