我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

英国劳氏通过远程技术为全球多家食品企业提供FSSC 22000 v5认证

四家全球食品客户生产现场已经通过独立食品安全专家英国劳氏(LR)的远程审核,顺利获得FSSC 22000 v5认证。

根据FSSC计划附录9的要求,英国劳氏审核员通过运用远程技术,在异地与客户现场的审核专家一起收集所需的信息和证据,顺利完成审核工作。

随着几大食品标准所有者(包括FSSC 22000基金会、BRCGSIFS )允许远程审核作为获批准的审核过程的一部分或全部过程来开展,这一成功突显了远程技术带来的好处,能确保在充满挑战的情况下,仍然实现合规的连续性。

英国劳氏集团客户总监Enrico Memmo表示:“通过现场和非现场审核能力的相互结合,食品企业可以在现场访问不可行的情况下维持其认证安排。认证作为一种贸易许可,没有了它,制造商在销售产品时可能会遭遇问题。

“以这种方式进行审核的好处是,它有助于克服传统审核的许多障碍,包括由于COVID-19而造成的现场访问限制(这仍然是一个大问题),而且在经济或政治动荡的国家,这会增加审核人员的安全风险。或者远程审核可能更受欢迎,因为它更环保——这无疑与世界各地企业都在努力减少碳足迹相契合。此外,它将组织在一天内将许多人带到一个地点所需的工作量降至最低——多个与会者可以在线加入。这只是交付方式的不同——我们仍然按照相同的、众所周知的、行业主流的标准进行审核,结果是殊途同归。”

去年夏天,英国劳氏被世界上最大的食品制造商之一选择作为其质量食品安全职业健康安全和环境认证服务提供商。此次多家全球食品企业FSSC 22000 v5认证的成功,也是对此强有力的回应。

英国劳氏在食品行业与逾3.5万名客户合作,包括为他们提供在线学习培训和混合课程等

需要取得联系?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?