我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

英国劳氏现提供 CQI-IRCA 注册的线上培训课程

英国劳氏的线上培训课程通过CQI及IRCA授权认可,培训课程范围更加广泛。

英国劳氏现在可以提供一系列CQI-IRCA注册的在线培训课程,确保学员足不出户就能在世界各地提升职业技能,增进知识。

全部6门 CQI-IRCA 注册的主任审核员课程时长为5-7天不等,课程包括:

英国劳氏商务主管Stuart Kelly说:“我们CQI-IRCA注册的线上直播培训课程保持了我们传统面对面培训课程的所有优势,而且省去了差旅和住宿费用。学员有机会向他们所在行业最好的一些审核员学习,这些审核员能够将标准要求融入商业环境,而不仅仅是标准背后的理论,并且通过实际案例和互动环节,帮助学员获得行业认可的资格。”

线上直播课程由劳氏经验丰富的讲师通过在线平台实时授课,为广大学员提供不受上课地点限制的灵活性和便利性。圆满完成课程后可以提升学员在其工作地点的可信度,使他们能够进行外部审核,同时满足CQI和IRCA规定的正式培训要求。

Stuart补充道:“我们不仅以一种不同的方式使用我们的培训材料,我们还彻底地重新设计了课程的技术内容、视觉效果和授课方法,以更好地适应线上教学课堂环境,并利用技术解决学员参与的问题。我们保留了5天的课程计划以因应线下面对面的教学经验,但作为设计的一部分,我们的课程也可以用七个不同的模块来交付,因此还可以为学员们提供每天缩短课堂时间的选择,这样在他们习惯直播培训的情况下,可以分7天来完成课程。”

查看我们全部线上直播培训课程。 

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?