我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

劳氏获准扩展FSSC认证服务范围,覆盖食品运输和贮存以及餐饮行业

获得这些额外FSSC 22000模块的认证,不仅提供了一个专门的框架,而且透明地展示了一个组织对推动食品安全和使用最佳实践的承诺。

英国劳氏已获批准,可基于 FSSC 运输和贮存以及 FSSC 餐饮模块的要求提供认证服务。这两个模块均为 GFSI 认可的以现有 ISO 标准为基础的 FSSC 22000 食品安全认证方案的组成部分。

获得 FSSC 22000 认证可提供一个框架来有效管理组织的食品安全责任。虽然 FSSC 运输和贮存以及餐饮这两模块的程序与现有 FSSC 食品、饲料和包装的程序存在许多相似之处,但劳氏很高兴看到,它们引入一些非常特定的要素,以期推动全球供应链和餐饮业的食品安全。

涉及食品运输和贮存的组织有责任防止食品、配料和原材料或包装材料在运输和贮存的过程中遭受危害、污染和掺假。同样,餐饮行业也有责任防止类似问题发生,以致力于促进消费者信任。

获得 FSSC 22000 这两个额外模块的认证,不仅可以提供一个专门的框架,而且还可公开透明地展示组织对促进食品安全和采纳最佳实践的承诺;拓展这两个模块的认证服务让劳氏的食品保障服务范围锦上添花,从而确保劳氏持续为全球所服务的数以千计的客户提供增值服务。

更多关于劳氏食品审核和培训服务的信息请与我们联系,或点击这里了解。

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?