我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

英国劳氏与Vesuvius维苏威公司共庆30年质量管理卓越成绩

英国劳氏的ISO 9001认证30年来帮助Vesuvius维苏威公司实现持续改进,提升客户满意度。

30年来,劳氏一直在通过ISO 9001体系帮助维苏威持续改进并提升客户满意度水平。近期,劳氏为维苏威颁发30年里程碑奖,旨在表彰维苏威长期对质量管理体系矢志不渝的追求。

维苏威在全球已有76家工厂和3家客户工厂通过了ISO 9001:2015 认证,致力于为钢铁和铸造行业提供工程服务和解决方案。通过ISO 9001国际质量管理标准认证,表明维苏威符合严格的法规要求,并能够在此基础上为客户高效服务。ISO 9001认证作为劳氏的核心服务之一,已授予全球超过100万个组织,使得该标准成为有史以来最为重要的商业认证。

维苏威的风险系统和运营经理Nigel Graham说:“业务保障工作的难点在于,将其转化为有意义的业务活动,对客户体验产生真正积极的影响。”

“成功的保障业务能够将枯燥乏味的例行公事转变为一种积极驱动变革、切实可见的因素,而这正是ISO 9001体系赋予我们的能力。作为认证过程的一部分,我们实施一个‘质量突破’项目,通过识别系统和流程中的质量差距并分析关键原因来推动持续改进。这使我们能够优先处理这些问题,并采取纠正措施减少客户投诉、提升业务留存率。”

维苏威和劳氏之间的关系在过去30年间取得长足发展。至今,劳氏已向维苏威全球各分支颁发多项证书,其中包括44张ISO 9001证书、19张ISO 14001环境管理标准证书和7张ISO 45001职业健康安全标准证书。维苏威中国也获得劳氏颁发的ISO 9001、ISO 14001和ISO 45001证书。

Nigel还说:“在过去30年间,法律法规发生了相当大的变化。它曾经极度依赖过程驱动,但现在更加侧重输出结果。遵从法规对于我们的客户来说越来越重要,他们不仅对质量有追求,而且对环境、社会责任都抱有很高的期望。这证明了我们拥有了十分严格且健全的体系,对于客户和投资者来说都具有真正的价值。”

Nigel进一步解释道:“我们需要的审核人员必须是工程和制造方面的专家,他们必须了解我们的业务。而劳氏能够提供这一点。与劳氏合作,能够确保我们可以创造一个以质量为中心的工作环境,其中是由高级管理人员牵头领导,内部审核人员具体落实负责,为的是将质量管理文化融入企业,这也意味着,我们不必再刻意向员工强调质量的重要性,因为他们在完成任何任务时都会将此铭记在心。”

劳氏管理体系及检验业务执行董事Paul Butcher表示:“维苏威在质量管理体系上荣获30年里程碑奖,表明维苏威向来致力于为客户提供最佳服务。劳氏的团队很高兴与维苏威一起庆祝我们在这30年间取得的卓越质量管理成绩。”

如需了解更多信息,请查看我们的 ISO 9001 审核 及 培训服务

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?