我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

全新的全球石油与天然气退役联盟宣布。

现已推出一种针对全球退役的协作供应链方法,并提供行业领导者的端到端解决方案,以减少运营商的退役负担、风险和成本。

这一全新全球退役联盟的成员包括英国劳氏、WorleyParsons 和 Ardent,进而汇集了 350 年的集体经验,可极大地降低石油与天然气行业退役的接口、成本和风险。

该联盟囊括了诸多顶尖专家,其专业知识涵盖了退役的各个方面——从寿命末期管理到规划、拆除准备、执行、废物管理和拆除后情况监测。 除了提供独立的第三方保障外,该联盟还具有取得油井经营权、任务持有权和海上结构所有权的独特能力。

合作伙伴标识

“该联盟为运营商提供了一种新型的协作型退役方法,”英国劳氏资产管理和退役总监 Steve Gilbert 强调。 “它代表该行业出现了一项根本性的变革,实现了保障和项目管理与适用的安全拆卸和处置工作保持一致。

“退役工作会因为其不确定的成本、巨大的项目范围和未知的长期责任而令人生畏。 该联盟可帮助运营商减轻总体成本、时间和责任负担,并使其能够将资源集中于更富成效的活动上,确信其退役项目能够得到妥善处理。 作为资产和风险管理方面的专家,以及首屈一指的验证服务提供商,这一方法将确保安全性、效率和声誉。”

致力于交付成果

Ardent 首席执行官 Peter Pietka 说: “作为海上打捞和清除领域的全球领导者,我们为该联盟带来了150多年的海上打捞经验。 凭借专业的知识,我们能够运用从其他行业(如海上沉船清除)获取的技术和经验来改善方法,从而自如地应对海上石油与天然气基础设施退役这一日益重要的挑战。”

该联盟旨在通过端到端的项目管理和执行,为欧洲、亚洲和美洲的运营商提供更明智的退役活动方案,其中包括来自其他行业的最佳实践,如广泛用于海上救援的的浮法和拖航等方法。

该联盟的成员在寿命末期和退役的所有领域都拥有良好的业绩,因此相比竞争对手而言,可以为运营商提供更多的技术价值。 无论资产位于世界何处,它都可以确保执行退役活动时的项目效率、法律法规合规性以及成本确定性。

WorleyParsons 全球退役负责人 John Cox 表示: “我们的行业价值就在于,我们的综合专业知识涵盖了整个退役生命周期。 我们拥有成为油井任务持有者,并取得海上结构所有权的独特能力,而且我们可在整个退役过程中提供独立的保障。 该联盟为经济高效的退役活动设立了全新基准,同时还能让运营商带来安全和安心。”

到 2040 年,全球石油与天然气退役方面的支出预计将达到每年 130 亿美元。

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?