我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

BRCGS允许开展远程审核

BRCGS近期宣布,它将允许对受COVID-19疫情影响而被限制现场审核的食品和饮料组织进行远程审核。

英国劳氏(Lloyd's Register)等认证机构在对申请组织进行可行性评估后,将能够利用远程审核技术进行审核,可涵盖的客户现场适用于即将进行审核、现有证书延期或证书将于2020年到期的组织。

这一举措是在疫情对食品和饮料业造成广泛影响之后开展的,涵盖了BRCGS的多个认证方案,包括START!、包装、储存和分销、消费品和无谷蛋白食品。

审核在食品安全标准中起着至关重要的作用,现场审核历来是BRCGS认证的重要组成部分。最近全球多地的旅行限制对现场审核服务的可获得性造成了广泛影响,导致人们越来越担心,如果满足合规性需要的审核时间表被打乱,食品安全风险会越来越大。

向远程审核的转变已付诸行动,以减轻COVID-19造成的旅行限制的影响。这些变化将使在大流行病的情况下,认证仍能继续,并向客户提供供应商保证。


BRCGS食品高级技术经理John Figgins在讨论这些变化时表示:“疫情在整个食品行业引发了多种担忧,尤其是认证过期失效可能造成的声誉损害。这些变化将确保食品和饮料供应链的未来安全可靠。反应是非常积极的,一系列服务选择为确保认证能够安全进行提供了清晰的机会。”

远程审核可以在包括场外活动的范围内进行,如总部审核和场外仓库等。它们也可以用于变化和扩大审核范围,例如有季节性产品或产品范围的变化。

作为独立的全球保障专家,以及BRCGS项目的认证审核服务提供商,英国劳氏对这些变化表示欢迎。劳氏供应链保障全球技术总监Kimberly Carey Coffin补充说:“在新冠肺炎大流行期间,许多组织不得不暂停或推迟审核计划,这最终可能增加其业务和客户的风险。然而,现在远程审核已经被接受,公司将能够通过独立审核证明他们继续符合BRCGS的食品安全标准。” 

英国劳氏在疫情爆发前就开始提供远程审核服务。通过一系列数字设备和安全平台,劳氏远程审核保持了现场审核的高标准,并可以由利益相关方共同见证,他们也可以通过实时视频与审核员互动,为企业提供进一步的灵活性。

除了远程审核,公司还可以利用混合审核的优势。BRCGS实施了一个永久性的改变,即采用GFSI基准的混合审核,从而最大限度地提高现场审核时间的有效性,并将用于证明持续的合规。对于那些拥有获得认证现场的公司,并且仍然可以进行现场审核的公司来说,混合审核现在是一种永久性的被认可的认证交付方法。

进一步了解BRCGS认证审核

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?