我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

英国劳氏为泰晤士贝类渔场颁发MSC认证证书

利港合作伙伴(Leigh Port Partnership)贝类渔场获英国劳氏MSC可持续捕捞标准认证。

经全球权威认证机构英国劳氏的独立审核,位于英国滨海绍德森(Southend-on-Sea)的利港合作伙伴(Leigh Port Partnership)贝类渔场荣获劳氏颁发国际公认的 海洋管理委员会(Marine Stewardship Council - MSC) 可持续捕捞标准证书。

MSC渔业标准认证表明其鱼类资源是可持续的,对环境的影响已降至最低,渔场得到有效管理。获得证书意味着从英国下一个贝类捕捞季(即2020年7月起)开始,渔场可以出售带有MSC 蓝色生态标签的贝类。

劳氏英国及爱尔兰地区(UK&I)销售经理Paul Munday向渔场颁发了证书,他表示:“我们的审核组注意到,渔场对贝类渔业管理完善,进而能够持续提高生产力并降低对环境的影响。这是渔场取得的卓著成绩,也是渔民们作出的卓越贡献,他们努力工作,为我们的餐桌奉上高品质的食品。”

在泰晤士河口捕获的大多数贝类出口到欧盟,罐装产品主要出口到西班牙。渔场规定了限制捕捞月份和科学总捕捞量,确保贝类充分成熟和可持续地繁殖,同时遵守肯特郡和埃塞克斯郡的相关法规要求,防止过度捕捞。此外,渔场也考虑到了河口野生动物,比如在出产贝类的潮汐岸边越冬的涉水鸟类的需求。

14艘获得许可的贝类渔船可在7至9月期间在埃塞克斯海岸从事捕捞活动,10月仅在肯特郡海岸的一个地点捕捞。渔场经营的三个港口分别位于英格兰的滨海利(Leigh-on-Sea)、埃塞克斯、肯特郡的惠特斯塔布尔(Whitstable)和昆伯勒(Queenborough)。

获得认证后,MSC渔场将进行年度审核,以便监控条件改善和持续合规情况,并每五年进行一次全面重新评估。

利港合作伙伴发言人Andrew Rattley表示:“数百年来,贝类捕捞一直是我们当地社区的重要部分。此项认证表明,我们的渔民始终致力于渔业的可持续发展。这是一项我们所有人都引以为傲的成就。”

他说:“MSC认证让消费者放心,他们购买的海产品来自于管理完善的渔场,并以可持续的方式进行捕捞。北泰晤士贝类渔场能够获此殊荣,我们深感自豪。”

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?