我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

劳氏与英国国际贸易部、英国驻华大使馆联合举办“英中能源及工业转型领域座谈会”

2021年6月3日,英国劳氏(Lloyd’s Register, LR)与英国国际贸易部 (Department for International Trade, DIT)、英国驻华大使馆 (British Embassy Beijing) 联合举办的“英中能源及工业转型领域座谈会”于北京英国大使官邸圆满落幕。

这是继2019年顺利举办“英中在能源领域的安全管理合作研讨会”之后,三方又一次的联手合作。此次活动旨在分享工业领域的最新法规、工业检验的前沿技术以及能源与工业转型的规划建议,来自能源、石油天然气、化工、电力等知名企事业的近30位高层管理者受邀出席了该活动。

上图:活动合影留念

此次活动由英国国际贸易部(DIT)中国区油气行业负责人周大伟(David Giles)主持。英国国际贸易部副贸易使节杜涛先生(Tom Duke)为活动致开幕词,他谈到,“这次活动的举办,旨在推动英中两国在第三方国家市场的更多合作,特别是在氢能领域。氢能在减少碳排放方面日益重要,我们希望有更多这个领域的项目分享与合作,以实现减少碳排放这一共同目标。”

劳氏工业北亚区总经理杜锋先生指出,“能源与工业转型,是全世界都在面临的挑战。近年来,劳氏积极参与增材制造与氢能这些新兴行业,利用自身技术优势开发相关标准与法规,并为客户提供可行性研究、产品生命周期管理、认证、培训等服务,引领及推动行业的塑造与发展。”

近年来,劳氏依托技术创新不断推出新服务与解决方案,以满足能源及工业相关领域的业务保障需求。主题分享环节中,劳氏远程技术北亚区负责人任宇田先生首先带来 “远程检验的应用案例及展望”,介绍了劳氏远程检验远程审核,远程见证及其他多类型数字化解决方案与实际应用,特别是远程检验如何在复杂困难的环境下为客户提供快捷高效的服务。

劳氏工业北亚区销售总监张松先生分享了增材制造领域的认证、检验、咨询服务介绍”,除了提供认证、培训、可持续发展相关服务外,劳氏开发了各类增材制造认证指南,用于填补当前增材制造标准规范与传统标准规范之间的空白。

劳氏石油与天然气咨询总监 Kauts Gaur先生主导了“氢能,脱碳历程中的一个重要杠杆”的主题分享。氢能被视为减少碳排放和复苏经济的新动能,而劳氏与领先的HSE咨询公司合作,为制氢行业提供一流的定制安全解决方案,特别是可以为“蓝氢”生成过程的所有阶段提供包括可行性与商业评估、生产与储存、碳捕集与封存等服务,为氢能行业发展保驾护航。

在座谈环节中,参会者与演讲嘉宾就能源与工业转型的技术、实践、发展趋势等问题展开了深入探讨。

整个活动在招待会轻松的氛围及嘉宾的愉快交流中圆满结束。作为世界领先的工程和技术专业服务提供商之一,英国劳氏将一如既往的为能源及工业领域的客户提供优质服务,推动行业健康发展。

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?