我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

英国劳氏独特的人工智能AI技术为连锁酒店餐饮创造更安全的环境

英国劳氏(Lloyd’s Register - LR)已宣布与Mitchells & Butlers (MAB)展开全新合作,MAB将通过部署劳氏的SafetyScanner,降低客户和员工的受伤率。

作为提供工程和技术解决方案的专业服务公司,英国劳氏日前宣布与Mitchells & Butlers (MAB)展开全新合作。MAB将通过部署劳氏的 SafetyScanner™ (英文),降低其在英国1700多家分店的客户和员工的受伤率。

LR SafetyScanner™由英国劳氏专门的数字创新实践部门LR Aurora (英文)研发,采用了独特的人工智能和自然语言处理(NLP)技术,可以快速而轻松地收集多种格式的事故描述原始数据,形成颇具意义的深刻见解,并指出环境、健康和安全(EHS)风险较高的区域。

LR SafetyScanner™可以处理大量Mitchells & Butlers 的EHS数据并进行分析,然后将结果进行整合,从而突出需要注意的区域。

数据分析会显示在一个网页仪表板中,并且可以与索赔数据交叉引用,从而突出事故模式的趋势和有索赔风险的区域。MAB的安全团队能够看到有关相同主题的最新EHS数据流,清晰掌握一段时间内的表现情况,更高效地确定需要改进的地方。此信息会帮助MAB降低在未来发生意外或事故的风险,并为员工和客户创造更安全的环境。

英国劳氏产品与服务创新副总裁Ran Merkazy认为:
“我们很高兴能够与Mitchells & Butlers开展这个具有行业前瞻性的项目。要从EHS数据中快速而精准地获取可以付诸行动的洞察极具挑战性,同时也非常耗时。我们最新的技术LR SafetyScanner™改变了这一状况,只需点击一下鼠标,就可以获得‘事实唯一版本’(SVOT)的数据”。

MAB消防、健康与安全经理 Darren Read表示:
“客户和员工的安全是第一要务。LR SafetyScanner 可以向MAB的EHS团队提供所需的信息,明确风险因素并有效解决问题。我们会不断改进,进一步改善我们所有英国分店的安全环境,而根据LR的初始测试,我们预计LR SafetyScanner™能够为我们的客户和员工提供更加安全的环境。”

英国劳氏业务保障及检验商业主管Stuart Kelly认为:
“LR应用于食品和酒店安全领域的定制化方案旨在提高品牌诚信、降低客户风险。我们和LR Aurora部门充满创新精神的同事精诚合作,不断为我们的客户服务,提供全新的解决方案,使他们的合规工作更加简单、优质、快速,并拥有更高的成本效益。”

更多有关劳氏广泛食品保障认证服务,请联系我们。

需要取得联系?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?