我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

2021世界认可日,英国劳氏LR在行动

今年6月9日是第十四个“世界认可日”,这是由ILAC和IAF共同建立的全球倡议,旨在促进认可的价值。今年世界认可日主题为 “认可:支持联合国可持续发展目标”。

作为第三方国际认证机构,英国劳氏LR欢迎世界认可日的到来。为支持联合国可持续发展目标(SDGs),劳氏提供独立的咨询、认证、核查和保障服务,帮助您履行您的ESG(环境、社会和治理)义务。

环境

劳氏根据许多全球标准、方案和框架提供第三方保证声明和认证,领域涉及气体排放、废物、水和生物多样性等。在环境议题方面,劳氏的关键服务有:

社会

劳氏致力于帮助企业履行社会责任。我们可以帮助组织改善以下方面的绩效表现:职业健康与安全、劳动权利、人权以及多样性和包容性等。我们提供的服务包括:

治理

公司治理是一项重要而广泛的要求。劳氏的解决方案有助于提升企业的商业信誉、政策与管理、透明度和物资管理等。为帮助企业实现最佳治理,劳氏提供以下主要服务:

欲了解更多信息,请与我们联系。

无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?