我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

LR SEASAFE

为关键的船舶计算提供确定性。

LR SEASAFE 是我们的装载和稳性软件。 它为重要的法定合规性计算提供准确且一致的结果。

Naval force

概述

安全和法律法规合规性要求准确计算船舶纵向强度和稳定性等指标。 英国劳氏 SEASAFE 为从客轮、油轮和气体运输船到半潜式钻井平台和自升式钻井平台的所有类型船舶和海工结构提供设计、运营和货物规划。

我们提供的服务内容

LR SEASAFE易用且直观,使关键数据易于检索,分析和应用。 它可以快速创建精确的 3D 船舶模型,推导出计算并生成有关船舶或海上结构属性的报告,确保设计和装载完全合规。

您的获益之处?

LR SEASAFE 有两个版本,可由通用软件引擎驱动。 单击下面的链接,了解有关每个版本软件的详情。

为什么选择英国劳氏?

我们是为船舶海事行业提供入级、合规和咨询服务的领先国际供应商。 我们的产品、服务和数字创新可帮助客户设计,构建并运营其资产,实现最高水平的安全性和绩效。

如需了解有关此软件的更多信息,请下载我们的手册

请给我们发送电子邮件,以获取更多信息或安排演示。

需要帮助? 欢迎致电我们的支持团队:+44 (0)330 414 0705 / +44 (0)330 414 0185

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?