我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

石油与天然气

保持您的业务畅通无阻

优化您的运营——从设计到退役,从贮存器到炼油厂,以及更多其它领域。

Abstract oil and water image
深入了解我们的产品和服务范围

我们如何提供帮助

尘埃落定,希望就在眼前。 随着石油和天然气行业在经历一段重要的调整时期后继续发展,您需要可靠的优秀工程专业知识和创新的解决方案来帮助您实现运营和商业目标以及战略愿景。 

我们世界一流的专业知识使我们能够解决最复杂的情况并分享相关解决方案,确保您最大限度地提高生产力和恢复能力,削减运营成本,做出准确的决策并降低风险。

我们帮助您设计、建造、运营和退役关键资产,并以最高的安全和绩效水平交付项目。 

我们运用专业解决方案和独立性来确保您的营运各个方面的完整性、可靠性和成功。 帮助您最大限度地提高生产力和恢复能力,削减运营成本,降低风险并证明符合政府法规、行业规范和标准(其中许多标准均为我们协助制定)。

您可以通过以下链接访问我们的全球网站,进一步了解相关服务。

整个供应链中的支持

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?