我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

极地规范

我们丰富的极地专业知识将帮助您满足极地规范。

极地规范与大多数现有法规不同,因为它是部分基于目标,而非基于规定。 英国劳氏可以让您更轻松地完成合规旅程。

概况

随着新晋运营商开始探索极地地区,结合近年来发生的几起事故,促使了提高船舶设计和运营安全的驱动力的产生。 此外,由于人们日益认识到存在进入这些地区的更便捷方式,同时,这些地区也更具适航性,航运量已在增加。 这是一直是保护敏感极地环境免受航运影响的促进因素。 监管框架正在努力保持同步,因此,极地规则于2017年1月1日起开始生效并适用于新造船项目,并从2018年1月1日起适用于现有在役船舶。

我们提供的服务内容

我们是您满足极地规范的合作伙伴,您可以获得丰富的北极专业知识,以便在您需要时获得所需的产品。 我们的交互式工具包可助您按照自己的条件满足规范,而且您可以下载我们的免费指南、模板和示例,以帮助您了解并满足合规需求。

想要更多了解有关这项服务的信息? 联系我们。

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?