我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

港口国监督: Ship compliance with international conventions

港口国监督。

帮助您降低滞留的风险。

概述

港口国监督是在国家港口内对外国船舶进行检查,以核实船舶及其设备的状况是否符合国际公约的要求,以及船舶是否按照这些规则进行人员配置和运转。 如果您的船舶被扣留或在处于被扣留的过程中,或者您想了解有关港口国监督问题的一般建议,则请联系您当地的英国劳氏办事处。

港口国的滞留表现

我们致力于实现信息透明,以帮助提高船队质量。 出于这个原因,我们发布了英国劳氏入级船队的 港口国滞留表现 (英文) 信息。 这有助于行业识别经常发生的风险并通过强调对运营有害且不断造成船舶滞留的事项来提高安全性。

滞留表现信息具有实时性,并持续进行更新,而且可以通过 劳氏入级船舶信息库访问。 它不仅详细说明了每艘船的具体缺陷和滞留次数的数据(按月、季度、年),更重要的是包含了对整个英国劳氏船队的统计分析。 这有助于识别整个船队的趋势,重点显示可根据先前绩效衡量的具体方面,包括:

  • 按船舶类型(油轮、散货船、集装箱船、客轮、液化天然气船、普通货船等)的滞留
  • 与船旗国有关的滞留
  • 按船龄和按滞留国分类的滞留
  • 最突出和反复性缺陷项目的排行榜

您可以在此处 (英文)下载我们的港口国监督公司表现指数计算器

请联系我们获取更多信息。

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?