我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

PED 软件工具

为了帮助行业更好地了解压力设备指令,英国劳氏提供了两个用于压力设备指令 (2014/68/EU) 的软件工具。

这些工具将使您能够计算出设备属于哪个风险类别和符合性审核模块。

可提供可用于 Windows 计算机的 PED 工具桌面版本。

最新版本: 6.1.3 (2018年7月)

只需填写下面的表格,即可获得访问权限。 在注册之后,您还会在我们更新桌面工具时通过电子邮件收到更新信息,以及英国劳氏关于法规和标准的新闻和发展的更新信息。

一个单独的版本还包含荷兰语翻译和 KVI 或荷兰压力容器法规的计算。 点击此处,下载该版本

“LR PED Category Selection”移动应用程序提供一个易于理解的分步式过程,以确定哪些模块适用于您的设备。 

一旦下载,您就可以从以下语言进行选择: 英语、中文、法语、德语、意大利语和西班牙语。 点击此处,通过电子邮件将应用商店的链接发送到您的移动设备上,或者点击下面的一个链接,直接下载 iOS 或 Android 版本:

LR PED Apple 应用程序

LR PED Google 应用程序

需要更多信息或寻求报价?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?