我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

质量、环境及健康与安全

建立最佳实践的基础

通过独立的管理体系认证,提高客户满意,减少对环境的影响,建立更健康安全的工作场所。

Aerial view of roundabout in a city

满意的客户、更好的风险管理和方便的整合。

通过质量、环境以及健康安全标准的获认可的认证,向您的利益相关方表明您已有效实施管理体系,从而使您的组织成为有吸引力的供应商、雇主和合作伙伴。

我们的质量、环境及健康与安全服务

虽然符合性是我们的保障服务的一个重要方面,但我们的技术专家可以将审核转变为强大的管理工具,从而提升并保护绩效。 通过了解对您组织和利益相关方真正重要的事项,我们凭借全面的保障和培训服务,帮助您改善管理体系和业务。

有兴趣了解我们如何帮助您的组织?

我们如何提供帮助

我们运用专业解决方案和独立性来确保您的营运各个方面的完整性、可靠性和成功。 我们可以帮助您最大限度地提高生产力和恢复能力,削减运营成本,降低风险并证明符合政府法规、行业规范和标准(其中许多标准均为我们协助制定)。

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?