我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

Core analysis

了解储层岩心

我们的岩心分析解决方案可以保证和控制岩心分析数据集的质量,来减少不确定性,进而最大限度地提高储层分析测试的投资价值。

概述

岩心分析提供了唯一可直接定量测量储层特性的方式;但我们估计约70%的岩心数据与此目的不相符,进而大大增加了储层特性的不确定性。 然而,通过对取芯和岩心分析过程的适当规划和管理,岩心数据应该而且可以反映地层评价的实际情况。

我们劳氏擅长通过保证和控制岩心分析数据集的质量,来减少不确定性,进而让储层分析测试投资物有所值,便于上游油气运营商审查或开发储层静态和动态模型。

我们提供的服务内容

我们通过对常规(RCA-CCA)、特殊(SCAL)和强化采收率(EOR)实验室测试计划进行高质量保证、控制和解释,提供完全独立的管理框架——涵盖岩心分析所有方面,包括取芯和岩心处理。  我们在岩心分析方面拥有丰富的经验和专业知识,可以为用户提供适用于目的的创新性岩心分析测试计划,并提供质量得到充分保证、受控的可追踪数据库,并将其作为静态和动态储层模型、安全岩心起钻时间表和全面遗留数据审查的参考数据。

您的获益之处?

  • 实现储层分析测试投资价值最大化
  • 降低岩心分析计划的成本
  • 识别和缓解风险
  • 减少不确定性
  • 完全独立的岩心分析专业知识,让您远离烦忧

为什么选择英国劳氏?

在劳氏,我们热衷于开展岩心分析,并致力于实现投资价值的最大化。 我们拥有一支完全独立,且备受认可的世界级岩心分析团队,该团队还针对岩心分析领域编写了全新的行业手册: “岩心分析: 最佳实践指南》(Elsevier,《石油科学的发展》系列)。  我们已为20多个国家的100多个岩心分析项目提供了专家建议, 因此我们在岩心分析方面的经验和专业知识能够为客户提供创新解决方案,进而确保其以一致、适用性方法,采集、审查、解释和应用储层样本数据。

想要更多了解有关这项服务的信息? 联系我们

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?