我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

资料下载

可供下载的资料索引,涵盖规则、指南、白皮书、技术通知和标准介绍等。

搜索

  • 选定

    选定

    选定

    选定

显示 1-10 / 151 结果
最新

回看 英国劳氏线上食品高峰论坛

劳氏邀请国内外食品行业四位重量级嘉宾,与您分享FSSC食品安全管理体系如何助力食品企业降低风险,提振信心。

网络研讨会
食品、饮料与餐饮服务业
FSSC 22000
食品、饮料和餐饮服务业

客户需知-使用带JAB认可标志的劳氏认证标志

本客户需知将向您介绍如何使用以及何时使用带JAB标志的劳氏认证标志。

管理食品供应链中的变化

英国劳氏食品审核经理Mervyn Stone在此思想领导力系列中将与您分享如何管理食品供应链的变化。他认为,从农场到餐桌,整个食品供应链的每种变化都需要加以管理。

洞察报告
食品、饮料与餐饮服务业
ASC
BRCGS

食品安全白皮书-大数据如何驱动食品安全?

劳氏邀请费列罗欧洲区域质量总监John Carter、英国劳氏业务保障部销售总监Stuart Kelly以及ingenious insight公司创始人Peter Inge深入探讨大数据如何驱动食品安全。基于此,我们集结成册,欢迎下载。

白皮书
食品、饮料与餐饮服务业
FSSC 22000
BRCGS

UKCA合格评定指南

下载劳氏UKCA合格评定指南,了解如何满足英国市场准入法规要求以及如何使用新的UKCA标志。

准则
UKCA

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?