我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

资料下载

可供下载的资料索引,涵盖规则、指南、白皮书、技术通知和标准介绍等。

搜索

  • 选定

    选定

    选定

    选定

显示 1-10 / 126 结果
最新

拥抱未来:劳氏远程审核白皮书

疫情对传统依赖面对面沟通的审核认证行业的影响是巨大的。2020年初,劳氏审时度势,借助远程审核解决方案,以最快的速度恢复运营,确保为客户提供持续性的服务和支持。下载劳氏远程审核白皮书,进一步了解远程审核对于客户的益处以及最佳实践。

白皮书
远程审核

CSA STAR认证:云安全保障

CSA STAR 认证用于评估云服务提供商的安全级别,以衡量云服务的功能等级。CSA STAR认证采用ISO 27001管理体系标准下的安全管理要求,并通过云控制矩阵(CCM) 评估体系的成熟度。

宣传册
网络
ISO 27001
CSA STAR

客户需知-IATF 16949通用审核报告应用CARA

本客户需知介绍了英国劳氏根据国际汽车工作组 (IATF) 的授权要求,推行通用审核报告应用工具 CARA 的方法。

客户需知
IATF 16949
汽车与工程

ISO 27001信息安全洞见:运用ISO 27001提升网络风险管理

2018年,全球互联网用户数量首次超过40亿。我们现在所处的时期充满了前所未有的风险,而对技术和数据的依赖又加剧了这种风险。针对于此,劳氏集团信息安全与业务连续性技术经理Rob Acker 先生,就信息安全管理体系 (ISMS) 如何提供解决方案进行了探讨。

准则
宣传册
网络
ISO 27001

ISO 27701:保障隐私信息和监管合规的新方案

作为全球首个隐私信息安全标准,ISO 27701 的出现是改进隐私信息保护的重要性和迫切性的证明。英国劳氏隐私信息保护专家Joyce van Luijn-Bonneveld,将与您探讨ISO 27701 认证对于组织和个人的重要意义,以及ISO 27701与ISO 27001信息安全标准的关系。

准则
宣传册
网络
ISO 27701

ISO 45001五大最常见不符合:助力做好认证准备

为帮助组织顺利通过ISO 45001审核,英国劳氏健康与安全负责人总结了自 2018 年3 月ISO 45001 标准发布以来,劳氏审核员在审核过程中总结的最常见的五大不符合项。

工作世界
指导性文件
健康与安全
ISO 45001

BRCGS《包装材料国际标准》第6版常见问题解答

劳氏技术专家将围绕组织最为关心的问题进行解答,包括卫生要求、安全文化、环境监控和审核过程等

标准
BRCGS
食品、饮料和餐饮服务业

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?