我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

英国劳氏船级新闻: 新冠疫情下,中国港口的进港限制

2021年8月27日

适用范围:船东、船舶营运方、船管、船长、设备制造商及代理

请注意:即日起,中国辽宁省大连市政府开始实施如下的新冠疫情限制措施:

在大连地区参加船舶修理/进坞修理的验船师应在修理期间隔离入驻在规定的区域内。要求验船师在整个工作期间都进行隔离,隔离时长取决于改装时长,通常为2-3周。

一旦工作完成,验船师需要在政府规定的隔离点隔离14天,然后再进行7天的居家隔离。

这些新规定适用于所有服务供应商,并将影响英国劳氏船级社 (LR) 和所有其他船级社或机构的检验活动。

其他中国港口

虽然这些限制目前仅适用于大连,但中国其他港口也采用了类似的规定,更多港口可能会效仿此限制。一旦我们注意到这种发展情况的变化,我们将立即更新我们的网站

LR的客户可以采取的措施

当前,若客户需在大连进行船舶检修工作,应前瞻性地考虑这些规定。在可能的情况下,LR 将尽量地采用远程检验程序来支持船舶的持续运营。需要注意的是,某些检验按法规要求验船师必须登船。

请先联系您的客户经理了解更多具体细节并讨论您在中国的检验需求

IMO, Flag and Port State Instructions

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?