我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

GFSI认可的标准及计划

GFSI标准概述指南

resource header

全球食品安全倡议 (GFSI) 的建立旨在确保向消费者提供更加安全的食品,同时提升整个供应链中的食品安全。过去 16 年中,经 GFSI 认可的认证方案已经在国际上普及,并在全球供应链中广泛应用。

作为健全的食品安全标准的验证,经 GFSI 认可的认证计划已被许多买方公司作为交易的前提条件。确实,许多大型食品加工商、制造商和零售商都要求其供应商获得经 GFSI 认可的标准或方案的认证。

尽管 GFSI 本身不是一项认证方案,也不执行认证活动。但它评估(基准测试)其他食品安全认证方案,以确定哪些符合它们的标准,并将受到该组织的认可。

英国劳氏针对所有经 GFSI 认可的主要方案,提供一系列合规、定制化保障和培训及改进服务,包括 SQF、BRCGS、IFS 和 FSSC 22000。

下载此概述指南,全方位了解GFSI认可标准的认证过程、认证重点、审核人天规定,证书有效性及与其它管理体系的整合度等。

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?