我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

随着欧盟法规和互联互通技术规范(TSI)逐渐成为强制性的要求,客户对保障服务的需求也在增加。英国劳氏正在密切关注新标准和法规的发展,以确保我们的服务处于行业领先水平。

英国劳氏为铁路领域提供全方位的第三方保障服务,资质包括公告机构(NoBo),指定机构(DeBo),CSM RAE评估机构(RAsBo)和独立安全评估机构(ISA)。

劳氏的客户

劳氏为世界范围内的基础设施管理者、铁路运营商和制造商提供服务,比如挪威的Bane NOR和NSB,瑞典的Trafik-verket和Green Cargo以及庞巴迪等。

英国劳氏轨道交通运营保障服务册子封面

下载此册子,了解劳氏可以为铁路交通行业提供哪些服务,如何运用丰富的行业工作经验帮助您获得所需的认证,满足您全面的第三方评估认证需求。

想要了解更多信息或寻求报价?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?