我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

基于风险的管理

为什么要冒这个风险?

我们将风险排除在外,帮助识别、评估并控制您的组织威胁或风险。

概述

我们理解,有效的风险管理系统可有助于减少因事故和相关潜在诉讼、监管执法、生产率下降和公共声誉受损所带来的风险。

我们的风险管理体系不仅可以确保资产、公共和个人风险得到妥善识别和控制,而且我们还通过推动持续改进来提高您的业务绩效。 

 

我们提供的服务内容

我们可帮助您识别、评估和控制各种来源的组织风险与威胁,包括:金融和数字资产、法律责任、战略管理、事故和自然灾害。 

我们致力于通过以下方式帮助组织管理HSSE: 

  • -开发和实施HSSE管理系统,包括政策、组织结构、安全责任以及支持流程和程序。 
  • -就相关标准和法规,及其对组织的影响提出建议。 
  • -制定和设置安全和风险目标,以及其他关键安全绩效指标。 
  • -验证组织变更和安全管理系统变更的安全性。 审核、监控和审查安全管理系统的绩效。 
  • -我们还承接 尽职调查、核查、法律合规性和业务保证审计等工作。 

服务包括: 

资产完整性管理
借助我们的专业知识和实践指导,能够降低成本、增加设备运行时间、根据设施和操作变化调整计划、改进条件监控技术,以延长组件寿命 和资产 寿命。

障碍管理
我们可协助开发障碍管理系统和工具,以测量和验证安全关键元素/障碍的性能,确保它们在设施的整个寿命期内均可得到识别、运行和良好维护。

 应急计划
应急计划(EPA)的重要性在于,它能在意外事件发生时,保护人员、环境和物质资产免受不利影响。 我们可确保您对装置的应急响应可以反映出风险评估和运营风险的结果。

 事件/事故调查

安全案例
我们的安全案例均有据可查,且能证明并记录您的资产对于任何特定应用或监管环境都是安全的。

审核
我们可提供质量、健康、安全和环境(QHSSE)审核和核查支持。

综合项目成员
我们可提供一套综合的风险管理服务,以帮助您满足过程安全、技术安全和人为因素风险管理方面的最佳实践要求。

 

您的获益之处?

  • 减少事故和相关潜在诉讼、监管执法、生产率下降和公共声誉损害带来的风险。 
  • 完善决策支持,以验证如何实现绩效和效率目标
  • 通过改进的设计解决方案避免故障

为什么选择英国劳氏?

我们的综合知识、技能和业绩表明,我们数十年来已在国际范围内积累了大量的风险分析经验。   我们的风险管理专家致力于通过识别危险和降低风险,来帮助您履行对风险持续改进的承诺。  我们的全球风险管理咨询服务已成为帮助全球客户实现其质量、健康、安全、保障和环境政策目标的首选合作伙伴。

请联系我们获取更多信息。

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?