我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

社会经营许可

核行业的可接受性、责任和可持续性。

概述

我们面向民用核工业的服务是以社会经营许可的概念为架构。 您也可以考虑使用该等服务来解决经济、社会责任和环境问题。

我们提供的服务内容

我们的服务包括针对各种规范、标准和利益相关方要求,提供咨询、检验、审核和认证服务。 我们致力于协助许可证持有者、监管机构、承包商、运营商和制造商,解决利益相关方在整个民用核设施生命周期中的关注事项、实现其期望。 我们在新建、运营和退役期间进行预先建模。 我们为延长电厂寿命以及满足寿命运行要求提供支持。

为什么选择英国劳氏?

英国劳氏为英国劳氏基金会 (Lloyd's Register Foundation) 所有,该基金会是一家致力于保护生命和环境安全的注册慈善机构。

我们希望加速实现一个安全切可持续的未来,并为社会造福。  我们鼓励采取具有包容性、综合性、适应性和长期性的整体方法。

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?