我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

勘测与地质工程服务

了解海底状况

我们的勘测和地质工程专业知识可帮助您了解并管理海底和海底下层、管控风险,并帮助优化从概念到退役的开发和运营工作。

概况

在英国劳氏,我们了解,要想确保海上工程开发或作业的顺利开展,就必须从海底和浅海底基础区开始着手。 如果海床和浅层地下信息不够准确或全面,或者没有得到有效或高效地利用,便有可能导致项目极大延误,甚至在最坏情况下会导致项目被取消。

我们深刻理解从海底和地下勘测以及其他地理空间数据采集过程中所获得知识的价值,以及如何最好地处理、解释、使用和共享这些数据,并运用这些真知灼见,以确保您的项目团队全面了解这些关键项目因素,从而帮助您做出最明智的决策。

我们提供的服务内容

我们可提供广泛的综合服务,包括技术保障、工程审核和设计、地质灾害评估、海底检验服务,以及面向勘探和开发井场、风电场、管道和电缆线路以及铺设作业、海底施工、检验和石方填筑的项目管理服务。

我们可以帮助优化工程解决方案,并最大限度地提高海上作业的工作效率,从而确保您在获得最大价值的同时,适当地了解海床和地下勘测、地球物理和岩土工程数据。

我们的专业知识包括针对以下方面的咨询和项目管理:

您的获益之处?

 

  • 管理费用高昂的承包商
  • 获取数据,以实现计划和详细要求的一致性
  • 按计划准时完成项目
  • 了解并降低风险
  • 无需聘请费用高昂的内部专家
  • 避免无益的工作

 

为什么选择英国劳氏?

在英国劳氏,我们执着于最大限度地利用海底和地下数据和投资的知识和价值,帮助客户优化海上工程解决方案。

我们拥有广泛而深入的深水作业能力,以及由勘测员、工程地质学家、地球物理学家、岩土工程师、地理信息学和地理信息系统专家组成的综合性团队,有助于确保我们在整个项目生命周期内提供有效的解决方案,并保证我们始终拥有可以借鉴的专业知识,从而做出最明智的决策。

请联系我们获取更多信息。

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?