我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

地质灾害现场风险审核

了解风险,并取得钻井成功。

我们在地质灾害现场风险审核方面的专业知识,可有助于您了解地质过程对钻井作业所构成的风险,进而确保更安全的运营。

概况

在涉及钻井作业时,地质灾害可被归类为可能导致损坏或风险的地质事件。 地质灾害的类型包括人为灾害(如因油气作业导致的海上沉船和碎片)、海底灾害(如断层陡坡和不稳定的斜坡)和地下灾害(如断层、带气沉积物和埋藏通道)。 我们无法预防地质灾害,但可以通过细致地审核并了解风险,来避免大多数地质灾害。 如果无法避免地质灾害,则必须采取缓解措施,将风险降低到最低合理可行的水平。 

我们提供的服务内容

我们可对钻井地质灾害进行全面而简明的分步审核,使您的项目团队能够了解风险及其对钻井作业的影响。 我们通常采用一个三阶段方法:  1. 严格审核现有的三维地震和其他数据集,以确保灾害识别的可接受性;2. 通过数据整合和先进的解读技术,对地质灾害进行区域评估;3. 对油井位置进行具体的地质灾害和风险审核。  我们的地质灾害审核可确保对钻井风险的理解,并就如何避免或减轻这些风险提供相关建议,从而最终降低钻井活动的风险。

您的获益之处?

  • 了解钻井风险
  • 了解风险缓解措施
  • 降低钻井风险
  • 削减无用重新勘查数据的时间和成本

为什么选择英国劳氏?

在英国劳氏,我们致力于降低钻井相关的风险。 我们拥有地质灾害审核、钻井和油藏方面的专业知识,这意味着我们可以在整个生命周期内提供有效的解决方案,并保证我们始终拥有可以借鉴的专业知识。

想要更多了解有关这项服务的信息? 联系我们

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?