我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

培训

业务保障管理体系培训服务

在英国劳氏,我们认为培训的目的是带来变革和改进,无论是对您的管理体系还是您的个人发展。

进一步了解此培训课程

每天,组织仰赖英国劳氏通过管理体系来优化其业务绩效。 我们专注于与您行业及业务运作方式息息相关的培训,确保您可将新技能和知识无缝地应用于工作环境。

英国劳氏培训课程提供您所需的管理体系技能,以便能够设计、实施并维护您的体系,从而满足各种标准的要求。

我们提供当面授课、在线学习以及混合式培训。 我们在全国各地提供传统的面对面课程,或由我们的专家讲师前往您组织所在地提供培训,他们能促进参与和讨论,使团队互动经验发挥最大价值。 学员可以通过我们的在线学习平台进入在线课程,并根据自己的进度,在方便的时间和地点进行学习。 我们的混合课程结合了自学式在线学习模块与面对面培训,后者包含与其他学员的互动,有助于学习的融会贯通。

若您未能找到所需内容,我们的培训专家可以与您一起,开发符合您要求的定制培训课程或方案,课程形式或组合方式均不限。

想要进一步了解我们的培训课程?

进一步了解此培训课程

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?