我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

企业内训

选择企业内训,满足您的特定业务需求

英国劳氏企业内训确保组织对培训的投入以实际业务需求、具体管理体系目的和员工学习需求为出发点。

联系了解培训事宜

概述

企业内训适合任何行业的组织,无论其规模如何。课程形式多样,包括标准课程、集合不同元素的非标准课程,以及根据您业务需求开发的定制化课程等。其中所有公开课均可作为企业内训课交付,并且可以实现高价值的定制化培训解决方案。

在劳氏,我们致力于与客户紧密合作,设计最有效的培训解决方案,从而让您的投资回报最大化,实现您所要求和期望的结果。

我们能够结合您的实际情况来培训您的员工,关注您的业务需求,同时让学习运用于管理体系开发中。经验表明这是管理体系进行初次认证时更快、更可靠的途径。

获益

  • 企业内训可以让您减少差旅和住宿费用,从而减少培训预算,这是很重要的直接好处。
  • 企业内训提供了机会将所有重要团队成员集中在一起,对日常业务运营的干扰最小。

  • 我们的培训及其开发方案与组织的战略方向和商业目标相一致,可助力实现目标。

 
 
Ascend

提升:源于劳氏培训

我们提供广泛的培训课程,多种学习风格任您自由选择,充分满足您的需求。

点击这里查看完整课程设置

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

联系了解培训事宜

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?