我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

  • 60,000+

    超过60,000名客户信赖英国劳氏,选择我们为他们提供独特的行业特定服务、专业知识和见解。

  • 远程或现场审核

    无论是现场还是远程审核,我们所有审核员都能胜任,让您可以灵活地选择最适合您需求的服务。

  • 差距分析

    我们的差距分析服务透明且灵活,可帮助您在正式审核前识别任何潜在的问题,从而保障您的认证。

 

 

变化环境下的合作伙伴

我们明白保护您的认证非常重要。因此,如果您计划转换认证机构到英国劳氏,我们将与您密切合作,确保过程尽可能顺利。

我们的行业专家将运用他们深厚的技术专长指导您完成转换过程。这有助于通过协作创造持久的价值,可对您的业务、人员和客户产生更大的影响。

 

英国劳氏LR与我们合作,为我们提供了一个前沿的解决方案,帮助我们实现确保业务连续性的目标。

BAE系统

保护您的认证的透明过程

转换认证机构到英国劳氏很简单。审核员将查看您当前认证计划状态。他们还会和您商定后续的监督审核方案。

在正式审核访问开始之前,您可以选择进行差距分析。差距分析可以识别出任何潜在的问题,这样您可以在正式审核开始前解决这些问题。这是降低风险和保护您的认证的好方法。

英国劳氏LR作为我们的战略合作伙伴,我们与其密切合作;我们会毫不犹豫地向其他人或公司推荐他们。

Wood Group

选择合适您的审核

我们所有审核员都可以提供现场和远程审核。在大多数情况下,您可以选择最适合您需求的审核方式。

我们的远程审核可降低地理界限,但同时提供相同水平的技术专长和洞察力。远程审核不失为一种安全、灵活、有效的选择。

您还可以选择现场审核,我们的专家审核员将拜访企业现场,并现场审核您的体系。

 

我们和英国劳氏双方的合作和沟通非常高效,工作非常顺利。

英格索兰 - Ingersoll Rand

通过线上培训课程,提升能力水平

我们的许多课程都是数字化的,以eLearning在线学习或虚拟教室的形式提供。课程结构可以满足您的学习目标,让您以适合自己的节奏自由学习 - 无论您在世界哪个角落。

同样,我们可以提供传统的线下公开课培训,还可以定制解决方案,以满足您组织的培训需求。

 

完成以下表格,开始您的转换认证机构之旅

将您现有认证转换到英国劳氏相当简单。如果您持有经认可委认可的其它认证机构的认证,而且您决定转换认证机构,那英国劳氏将是您的不二之选。我们将尽力确保转换过程方便快捷,让您轻松完成转换。

 

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?