我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

Wellscope

油井工程的虚拟测试轨道

通过利用我们获得专利认可的计算流体动力学 (CFD) 模型、精确预测油藏、油井和完井中的液体流量,Wellscope 可进一步增强客户的信心。

WellScope

概况

由于每口油气井都有其独特的特性,进而加剧了为其设计理想完井的挑战。 Wellscope十分追求完美——专注于实现产量最大化,并避免代价高昂的工程错误。 它可以帮助您建造满足油藏和业务需求的油井。

我们提供的服务内容

根据您的所有油井数据,它会创建一个精确的三维数字模型,包括从滤砂管和封隔器,到岩石孔隙度和裂缝的所有内容。 与传统方法不同的是,它会运行 CFD 以预测压力和流量,然后检查每项设计在模拟场景中的工作情况。

您的获益之处?

虽然其他 CFD 工具或许可以进行油藏或油井建模,但Wellscope 则可运用第五代高性能计算,同时完成这两项工作。 其结果不是简单的猜测,而是对流体特性的可靠和精确描述。

通过预先的试运行构想,工程师可以充满信心地选择设计和尺寸。 测量湍流并发现潜在的腐蚀位置。 或者选择最有效的射孔策略。 如果油藏条件发生变化,那么Wellscope 便会判断是否重新完井或打钻新井。

在这些重大决策中,更精准的预测意味着更高的产量。 在过去五年开展的 30 多个项目中,Wellscope 共帮助客户节省了数百万美元的费用。

为什么选择英国劳氏?

我们的石油与天然气软件是建立在行业各个方面的丰富经验之上。 我们每天都会运用独立的专业知识,帮助客户提高其上游和下游运营和资产的绩效。 我们不断发展和创新,旨在为最复杂的挑战提供解决方案。

请联系我们获取更多信息。

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?