我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

运输和物流

从保证到绩效

英国劳氏拥有从航运到港口、起重机、集装箱和铁路的独特广泛行业专业知识,有助于预测监管挑战并提高运营商和供应商的效率。

Aerial view of containers at port
深入了解我们的产品和服务范围

为什么选择我们

英国劳氏长期以来一直为运输部门提供全方位的 保证 服务。 这包括公告机构 (NoBo)、指定机构 (DeBo)、CSM RAE 审核机构 (RAsBo) 和独立审核员 (ISA)。 

此外,我们保留了世界领先的风险和安全专家,以最大限度地提高该领域内运营商和制造商的可靠性和可用性,从而推动业务绩效和项目成果。 我们的顾问确保从项目的第一天起就了解操作风险并制定适当的计划,以便在第一时间正确行事。

您可以通过以下链接访问我们的全球网站,进一步了解相关服务。

我们如何提供帮助

我们运用专业解决方案和独立性来确保您的营运各个方面的完整性、可靠性和成功。 我们可以帮助您最大限度地提高生产力和恢复能力,削减运营成本,降低风险并证明符合政府法规、行业规范和标准(其中许多标准均为我们协助制定)。

案例研究

我们的合作伙伴

我们帮助众多行业的企业实现进步,并达成突破性成果。 我们如何帮助您?

查看更多案例研究

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?