我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

公开活动

我们在世界各地举办并参加了多场活动和会议,请浏览下文了解更多详细信息。

公开活动

  • 选定

    选定

    选定

显示 3 / 3 结果
相关度最高

工业承压设备系列论坛(一) |EN 12952 & EN 13480制造检验最佳实践

日期: 2020年12月3日
网络

12月3日下午,劳氏工业授权主任检验师何园杰和余涛将与您分享欧标锅炉和欧标承压管道的制造检验的最佳实践,包括材料制备、焊接工艺及焊工资质和组对焊接等。

Webinar
英国劳氏做展示
压力设备

工业承压设备系列论坛(二) | ASME IX-焊接评定的变素探讨

日期: 2020年12月10日
网络

劳氏将结合工作中焊接评定的常见问题,选取ASME第IX卷中的某些变素,澄清其定义,并探讨如何在实际工作中运用这些变素。

Webinar
英国劳氏做展示
压力设备

工业承压设备系列论坛(三) | ASME IX-2019 QG-106变化对工厂焊接工程师的要求

日期: 2020年12月17日
网络

劳氏将与您分享ASME IX-2019 QG-106存在哪些变化,及其对ASME持证工厂质量体系的影响,并帮助ASME持证工厂焊接工程师了解应如何应对相关变化。

Webinar
英国劳氏做展示
压力设备
无法找到想要的内容?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?