我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

功能安全认证

独立第三方检验认证,确保符合国际安全相关标准。

由英国劳氏提供的功能安全认证服务为独立第三方检验认证,根据IEC 61508 及其他行业标准如EN 5012X、ISO 26262、IEC 61511、IEC 61513和IEC 62061的相关要求对安全相关设备/子系统/系统不同安全完整性等级Safety Integrity Level -SIL的检验认证,旨在增强用户及相关方的信心,助力客户打开欧盟和中国市场。

进一步了解此服务

概述

获得英国劳氏(LR)的认证,表明您设计开发的设备/子系统/系统在系统失效完整性和随机失效完整性方面,都满足相关标准中对不同安全完整性等级Safety Integrity Level -SIL的特定要求,满足特定安全目标,满足客户及其他利益相关方的需求和期望。

功能安全认证的益处

令客户满意
功能安全认证适用于过程工业、道路车辆、轨道交通、机械安全、核电厂等领域安全相关产品,能证明产品的安全功能满足特定安全目标,致力满足客户与利益相关方的需求与期望。

提升企业安全产品开发能力
来自劳氏的专业技术人员,具备多年功能安全认证和咨询经验,帮助企业识别开发和管理流程的不足,补充和完善安全管理体系,有效提升客户人员素质和产品开发能力。

获得监管部门采信
有助于增强监管部门对获证方在过程工业、道路车辆、轨道交通等行业安全相关设备/子系统/系统的信心,为监管采信,备案等提供优势。

需要功能安全认证方面的帮助?

劳氏已建立可满足您需求的服务组合。我们擅长产品安全检验认证、安全管理体系建立和评估,培训、人员资质认证以及工具认证。我们始终以客户为焦点,完善的顾客服务体系保证了项目的顺利执行和良好的客户体验。

为什么选择我们?

技术专长

我们的审核员是依照您业务需求安排的行业专家,可确保我们通过有效、稳健的体系审核,以及同时提出适当的管理体系与业务改善建议,提供增值服务。

您组织能协助劳氏帮助他人

我们创造的利润会资助给劳氏基金会,该基金会是一个慈善机构,所得款项将支持科学、工程相关的研究、教育以及在我们身边的公众事务。 所有这一切,有助于我们坚持每天激励我们的目标: 携手共创更安全的世界。

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

进一步了解此服务

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?