我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

服务列表

键入关键字或短语,其它的交给我们。

搜索

  • 选定

    选定

    选定

    选定

显示 1-10 / 180 结果
相关度最高

资产绩效优化 - 优化与故障调查

通过测量,建模和分析组件、功能、系统和操作的性能,英国劳氏能够执行数据驱动的工具和策略,从而提升资产表现。

故障与调查
咨询、分析与顾问
延长资产寿命
资产管理

燃油管理工具

燃油管理工具包的开发旨在帮助船东和营运方执行燃油管理程序。

咨询、分析与顾问
流程与完整性
海事和航运
商用船

BRCGS包装及包装材料认证

了解英国劳氏BRCGS包装标准认证,适用所有类型的产品包装材料制造商,范围涵盖食品到消费品等。

食品供应链: 农场到餐桌的保障
供应链保障
定制化保障
BRCGS

ISO 3834 证书

在这里您可以找到已经通过英国劳氏ISO 3834国际标准认证的公司名单。

检验
材料与焊接
制造业
金属、制造及元件

ISO 28007 私人海上安保

ISO 28007 为提供船上合同制私人武装保安人员(PCASP)的私人海上安保公司(PMSC)设定了指导标准。

ISO 28007
安全
海事和航运

ISO 20000 IT 服务管理认证

ISO 20000-1适用于所有涉及IT系统管理,包括外包其自身IT系统的组织,以及为其客户提供 IT 服务管理解决方案的组织。了解劳氏ISO 20000认证如何帮助您组织证明您的IT服务符合行业最佳实践。

管理体系
网络
ISO 20000
信息和计算机技术与电信

ISO 27001 信息安全认证

ISO 27001 信息安全认证是国际公认的信息安全管理体系标准。 它旨在帮助组织遵循最佳实践,确保组织的信息安全。了解英国劳氏ISO 27001信息及网络安全管理认证服务、培训课程及资源下载。

管理体系
网络
ISO 27001
信息和计算机技术与电信

ISO 55001 资产管理认证

英国劳氏的 ISO 55001 认证资产管理体系允许组织管理与实物资产相关的风险。

ISO 55001
资产管理

ISO 14001 环境管理体系

ISO 14001 环境管理体系标准认证可帮助组织展现对改善环境绩效的持续承诺。 该标准已全面改写,以确保其目标和宗旨能够满足当今世界不断变化的需求,并反映组织运营日益复杂的环境。

管理体系
ISO 14001
环境
航空航天与国防

EU ETS 欧盟排放交易计划

英国劳氏针对欧盟排放交易计划(EU ETS)提供独立核查服务,可展现企业对低碳排放的持续承诺。

管理体系
EU ETS
可持续发展
能源
需要取得联系?

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?