我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

船舶和海工结构软件

保护船舶的设计和运行。

英国劳氏的船舶和海工结构软件套件可快速可靠地验证法律法规合规性,并助力安全营运。

Marine Structural

概况

船厂、设计师、船舶设备制造商、船舶操作员和船上人员都需要在竞争激烈的市场中有效地规划并经营。 我们的船舶和海工结构软件套件采用先进的数字技术,可帮助他们安全地遵守相关标准,同时优化船舶性能并最大限度地降低成本。

我们提供的服务内容

我们强大的 船舶和海工结构软件应用程序具备诸多技术功能,可帮助验证船舶设计和操作符合英国劳氏规范和其他行业法规。 它们采用了有限元分析等先进技术,可用自动数字化流程取代传统的手工方法。

为什么选择英国劳氏?

我们是为海事行业提供入级、合规和咨询服务的领先国际供应商。 我们的产品、服务和数字创新可帮助客户设计,构建并运营其资产,实现最高水平的安全性和绩效。

请联系我们获取更多信息。

洞见

我们的想法

英国劳氏的专家会定期分享他们的研究和洞见。

深入了解我们的产品和服务范围

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?