我们检测到您使用的浏览器版本已过时。 这将导致您无法访问某些功能。 更新浏览器 (英文)

新闻

重大新闻

英国劳氏的最新新闻

  • 选定

    选定

显示 1-10 / 93 结果
最新

英国劳氏现提供 CQI-IRCA 注册的线上培训课程

日期: 2020年6月7日

英国劳氏的线上培训课程通过CQI及IRCA授权注册,培训课程范围更加广泛。

培训
线上直播培训课程

英国劳氏与TWI发布最新增材制造认证指南

日期: 2020年5月21日

英国劳氏(Lloyd’s Register - LR)和TWI携手合作,更新了关于增材制造(Additive Manufacturing - AM)工艺产品认证和AM设备资质认证的指导手册。

检验
增材制造
制造业

后疫情时期食品生产企业如何正确运用风险评估,助力食品安全?

日期: 2020年5月15日

在新形势下,食品生产企业必将以提升产量产能为中心,以满足组织发展以及市场的需求。但是,在加快生产之时,食品安全必须始终贯穿组织的各个生产流程。

IAF延长ISO 45001:2018转换认证之截止期限

日期: 2020年4月9日

为应对新冠疫情COVID-19带来的挑战,国际认可论坛(IAF)延长了ISO 45001转换认证的截止期限。

ISO 45001
合规与认证
保障
汽车与工程

英国劳氏增加在线培训,以满足日益增长的需求

日期: 2020年4月2日

为满足日益增长的客户需求,全球管理体系和检验服务培训提供商英国劳氏(Lloyd 's Register, LR)大幅增加了为全球企业提供的在线培训课程。

培训
汽车与工程
食品、饮料和餐饮服务业
制造业

COVID-19和GFSI临时审核方法

日期: 2020年4月2日

3月30日,全球食品安全倡议组织(GFSI)更新了针对COVID-19新冠肺炎疫情期间关于其标准的临时审核方法的声明。

合规与认证
保障
食品、饮料和餐饮服务业
初级生产

劳氏远程检验服务助力PetrolValves完成重要检验

日期: 2020年3月31日

PetrolValves – 油气行业领先流量控制解决方案提供商 – 近日采用劳氏新推出的远程应用技术LR Remote,为其位于意大利皮亚琴察的工厂为重要国际客户进行的三重偏心阀制造进行了远程检验。

检验
制造业

英国劳氏被BRCGS评为五星认证机构

日期: 2020年3月18日

英国劳氏(LR)因其为全球企业提供卓越的食品安全审核服务,被领先品牌和消费者保护组织BRCGS评为五星认证机构。

合规与认证
食品、饮料和餐饮服务业
初级生产
加工商

英国劳氏捐款一百万元人民币以支持中国抗击新冠病毒

日期: 2020年3月16日

英国劳氏Lloyd's Register,世界领先的工程技术专业服务提供商之一,日前向位于武汉处于抗击新冠病毒第一线的长江航运总医院捐赠了一百万元人民币。

冠状病毒COVID-19更新

日期: 2020年3月13日

为共同助力减少冠状病毒COVID-19的传播,劳氏引入额外措施来帮助评估与我们商业活动相关的风险。

合规与认证
保障
检验
航空航天与国防

点击输入键或箭头执行搜索 点击输入键执行搜索

搜索图标

您在搜寻?